Один миг в жизни способен

Один миг в жизни способен
Весь мир твой перевернуть
Заставить чувствовать, что ты свободен
Веру в любовь и в людей вернуть

Сердце заставить с новой силою биться
Жизнь всю начать сначала
Стоит только в кого-то влюбиться
И не добраться уже до причала

По морю любви вновь понесёт
Кораблик твой крепкий и новый
Сердце твоё снова поёт
Ты его капитан, живой и здоровый

Ты понимаешь, что снова влюблён
Ты понимаешь, что хочешь жить
Ты понимаешь, что окрылён
И хочешь любовь ты подарить

Остается лишь сделать на встречу шаг,
Но это тебя очень сильно пугает.
В глуби души твоей маленький страх,
И, к сожалению, он тебя подавляет.

Но должен решится всё же
Подойти к ней и всё рассказать
И пусть от мысли мороз по коже
Она должна про чувства узнать

А иначе потонет кораблик
И ты никогда не узнаешь
Мог ли изменить жизнь твою миг
От чего сам в себе угасаешь

Осмелься подойти и признаться
Осмелься сказать, люблю
Пусть будешь ты странным казаться
Зато дашь отплыть кораблю.

И пусть даже утонет кораблик
Зато знаешь наверняка
Изменит ли что этот миг
Или утопишь своего моряка!


Рецензии