Нет ничего ужаснее в мире

Нет ничего ужаснее в мире
Чем горечь и боль от разлуки
На улице ты или в квартире
Память ввергает в вечные муки

Однажды ты, возвращаясь домой,
Под ливень сильный попал
И вот уже рядом с собой,
Её силуэт рисовал

От мысли очнувшись, ты дальше пойдёшь
Ты вспомнишь слова:"Ты не нужен такой"
И увидев её, ты мимо пройдёшь
Ведь рядом уже кто-то другой

Нет ничего ужаснее в мире
Чем осознанье вины
На улице ты или в квартире
Совесть грызёт изнутри

Когда-то давно ты сидел на диване
Ты в себе разобраться хотел
Думал ты над теми словами
Что сказал иль сказать не успел

Слова пред разлукой её вспоминал:
"Как же ты мог так поступить"
И в то же мгновенье всё осознал
В то же мгновенье себя начал винить

Нет ничего прекраснее в мире
Чем чистое чувство любви
На улице ты или в квартире
Стрела амура уже в груди

Но нет ничего ужаснее в мире
Чем стрелы амура в груди
Чем быть мишенью в купидоновом тире
Чем одинокое чувство любви.


Рецензии