Если грустно мне бывало...

Из ранних стихов.

Порою, если грустно мне бывало,
Я уходил один по городу бродить,
И поздно вечером немножечко усталый
Я к другу приходил печаль вином залить.

Он маг включал под тихий звон бокалов,
Чтоб скуку разогнать девчонок звали мы,
И сразу грусть куда-то отступала
Среди веселья, танцев, полутьмы.

г. Вильнюс


Рецензии