Олимпийский порывАнна Кускова

Импровизация на стихотворение - Анны Кусковой, оптимистки  с шармом юмора  и застенчивости.

Ждет  впереди   Олимпиада!
И   медали   ждет  моя  Страна!
Но   тормозят  приказы   Вада,
И  опять  препятствия  стена.
Вновь  преследуют   нас  бедных  рок-
Информационная  война.
И  вдруг  резко тявкнул  Трампа  дог:
То  не  штатов  все-таки   вина..
Здесь  Клинтон ,  старая   пройдоха
И   бывший  черный   их   Обама,-
Вмиг  подкупили  всех  неплохо!
-Вот  вам  такая  "пилорама"..
Чтобы  настроить  круто  Рашу.
Против   Америки  ,и   Трампа.
И   против  мира  в  целом  даже.
Тащи   мне   Алладина  Лампу.
Потру   волшебную    немного.
Как   прежде , верьте,  будет  дальше-
Ура!- Открыта   в   спорт   дорога.
Все   Раше   золото  без  фальши.
Пхеньянь- поплыли,  поскакали,
Стрельба   прекрасная   в   десятку
Из   рога   сыпались   медали.
Я   гопака   плясал  вприсядку.
Смелее   брасом,  баттерфляем.
И   кролем   бьем   уже  рекорды,
И   из  лука   круто   мы   стреляем
Летят  стрелою  сноуборды..
И   прут   на   финиш,   словно танки,
Взметая   снежную  пылищу
Родные   нашей  Раши   санки,
И   стадионы   круто   свищут.
А   конькобежцы  так  с азартом,
Им   сбацали  они "Калинку"
Легли   фартово   наши   карты.
Когда  на   льду  сплясал   лезгинку-
Наш  российский  чистенький   спортсмен.
И   фехтовальщики   в  ударе.
Круто  сразу  санкций   рухнул   плен.
Теперь с   Америкой   мы   в   паре.

написала экспромтом, бывшая спортсменка, мастер спорта,  по лисопеду.

откорр.

09.02.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Нууу, очень оптимистично. Победа будет за нами. И грустно и весело. С удовольствием прочла. Мммммм..,здорово.

Елизавета Васильевна   27.05.2020 08:01     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   27.05.2020 10:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.