Мечта, как мотылёк...

Мечта людей, как мотылёк прекрасный,
Как вездесущий взгляд, или полёт...
Вот только для мечты, размер-то разный,
Кому и как в том повезёт!..


А мотылёк, - неуловимо дуновение,
Летает в совершенстве красоты!
Незабываемо, картины впечатление,
Он лёгок, золотист, - порыв мечты!


Моя мечта в свободном "оперении",
Я вижу её, в нежном мотыльке!
И в уникальном, по-особому прочтении, -
Моих желаний сокровенных, вдалеке...


Картина маслом, в золоте оправа,
Листочки, золотистые цветы...
В душе порхают и на то имеют право,
Наши мечты, как чувства-мотыльки!


Рецензии