Дворняга...

  Я простой дворовый пёс,
  Голову я гордо нёс,
  Пока не сбили с колеи
  Породистые кабели...
  Был дом,хозяин у меня,
  Двор охранял надежно я!
  Свой хлеб заслуженно я ел
  И думать о плохом несмел...
  Но до поры,до времени,
  Дали мне по темени...
  И в этом вся моя вина,
  Остался без хозяина!

    Да бездомный я изгой,
    Махнули на меня рукой!
    Коли так тому и быть,
    Мне не по масти волком выть!
    Да бездомный я изгой,
    Судьбой смерился я с такой,
    Стал как ветер вольным я,
    Да здравствуй улица моя!..

  Не думал я ведь умирать,
  Успел хозяин всё ж предать!
  Очнулся на помойке я,
  Вот и вся история...
  Воды довольно утекло,
  Много лет с тех пор прошло...
  Зла я больше не держу,
  Свободой нынче дорожу!
  А чистокровным кобелям,
  Я жизнь дворняги не отдам,
  Пусть обзываются мне в след,
  Готов мой острый клык в ответ!

    Да бездомный я изгой,
    Махнули на меня рукой!
    Коли так тому и быть,
    Мне не по масти волком выть!
    Да бездомный я изгой,
    Судьбой смерился я с такой,
    Стал как ветер вольным я,
    Да здравствуй улица моя!..

   
   
 

 

   

 

   
   

   

 
 
   


Рецензии