Не хочу породистых котов

Не хочу породистых котов.
Дайте мне сибирского родного.
Он всегда к общению готовый,
Много намурлыкивает снов…
Ляжет рядом, греется, даёт
Нам своё тепло без остановки
И ругать за шалости неловко,
Это ж не собака…
Это ж – кот!


Рецензии