Друзьям

 Кризис, он не навсегда
Да и мы не вечны
Жизнь, как талая вода
Годы быстротечны.

Друг от друга далеко
родственные души,
Но увидеться легко
Можно и послушать.

Разделяют нас подчас
Невидимые сети.
Если вспомните про нас
До встречи в интернете.


Рецензии