я чаще осенью влюбляюсь...

как мудро всё устроила природа
год поделён - времён четыре года
из них я осень больше всех люблю
к ней сердце тянется
            в ней русская порода

я чаще осенью влюбляюсь и гуглю
и вместе с осенью старею год от года

чуть не забыл:осенней непогодой
я чаще(сам не понимаю)но творю


Рецензии
Как карта ляжет... 😌✌

Рэссика   09.02.2018 12:40     Заявить о нарушении
у меня одни козыри

Роланд Задунайский   10.02.2018 23:23   Заявить о нарушении