Вешний

Вроде зима, а в душе - осень.
Такой молодой, а уже - проседь.
Снова рука потянулась - к небу.
Я столь живым никогда - не был.

Перебираю года - снова.
Я дышу городским шумом - ново.
Я дышу чьей-то дорогой - шумно.
Выйду на площадь, а там - людно.

Выйду на площадь, а там - песни.
Ветер поёт свой кантат - вешний.


Рецензии
Красиво Денис, мне понравилось!
С уважением к Вам Сергей. ))

Сергей Колотько   21.02.2018 15:35     Заявить о нарушении