Метеорит

Я, веселый сумасшедший,
И, поэтому люблю,
По утрам, с телеэкрана,
Слушать всякую фигню.
Диктор - тоже сумасшедший,
Всеми бедами грозит.
Но, всего страшней ребята,
К нам летит, метеорит.
Чтобы, избежать напасти,
Надо, всем в Сибирь бежать.
Там, метеорит не сможет,
Сумасшедших нас достать.
И, уже бежать, собралась,
Сумасшедшая страна,
Но, как, правило в решение,
Есть другая сторона.
Вдруг, как-то не раз бывало,
Камень попадет в Сибирь,
Нас и так, осталось мало,
Так и те, остатки в пыль.
Я веселый сумасшедший,
И вам, советую друзья,
Верить, этим сумасшедшим,
Что, по телеку нельзя.


Рецензии