Стихи - непрошеные други...

Стихи – непрошеные други,
Приходят сами, без звонка.
Им нипочём любые вьюги!
И так легонько, с полпинка,
Меня «заставят» их писать.:)
Вновь покидаю я кровать,
Едва улегшись… И понятно:
Сегодня я не лягу спать!

Мне не страшна банальность рифм,
Пускай размер слегка нарушен,
Важнее, чтобы всякий стих,
Проникнув в сердце, брал за душу.

И пусть наш мир несовершенен,
И все мы в нём - живые люди,
Стихи – его лишь отраженье,
И их посланья – зёрна Сути.


Рецензии