Слова излишни

Раны на сердце конечно затянутся,
Пусть они видом сегодня своим устрашаю,
В результате там только рубцы останутся,
А шрамы мужчину, как известно, лишь украшают

Чуть было ни сгинул на фронте личном,
Отдавал всего себя той войне,
Ты меня убивала так методично,
Я не сдох, а значит я стал типа сильней

Привет. И прощай наверное,
Твои глаза для меня абсолютно пусты,
Блин, очень жаль... что ж ты наделала?

Я любил быть пленником их красоты
Ну, и я, конечно, далеко не подарок,
И мои закидоны вовсе ни сахар,
Нет, я скорее последний подонок,
Чуть что, посылающий на хер

Но слова излишне, и к чему эти песни,
От звуков которых охото в петлю,
То чувство сегодня - несчастный груз 200
И шанс оживить его равен нулю

Мы живём, кажется, чтоб ошибаться,
Ошибаться больше, ошибаться лучше,
Потом по дворам пьяными ошиваться,
Следы ошибок пряча в память поглубже

И в этой вселенной бесконечных возможностей
Может есть вариант, что чувство шальное
Вновь пронзит нас стрелой через щиты сложностей,
А по факту в одну реку... и все такое...

Да и ты не одна. Не одна такая,
Хотя нет, наверное, все же одна,
Но и я не один, у меня другая,
И она тоже в стельку пьяна

Ладони её теплее твоих,
И голос нежнее и губы слаще,
Я благодарен тебе за каждый миг,
Ведь без прошлого счастья нет в настоящем

А слова излишне, да и к чему эти песни,
От звуков которых охото в петлю,
То чувство сегодня - несчастный груз 200
И шанс оживить его равен нулю

О, как же я хотел бы быть глупее,
Чтобы считать тебя последней тварью сукой,
Ну к сожалению я так не умею
И знаю кто истинный виновник разлуки

А ты вспоминай меня хоть иногда,
Или хотя бы просто не забывай,
Что есть время? Время - вода,
И у любого сосуда имеется край

Ты вспоминай меня хоть у краткой,
А я, ты же знаешь, почувствую,
Я хочу, чтоб в твоей жизни всё было гладко
И по этому я в ней отсутствую

Но так хочется как раньше тобой любоваться, когда ты заснёшь
Когда луна плавно очертит фигуру
В этой песне каждое слово - ****еж
Кроме тех, где я люблю тебя, дуру

Но слова излишне, и к чему эти песни,
От звуков которых охото в петлю,
Они не уместны, и так ведь известно,
Вся суть их в одном только слове - люблю


Рецензии