Ангел мой

Убийственная тишина,
Стихов холодное ложе,
Одинокая ночь без огня
Стынью над бледной кожей.

Шепот до крика непрошенно:
Уверуй в мою любовь,
Вмерзаю веточкой брошенной
В твою ледяную кровь.

Ангел мой и палач,
Не стой за закрытой дверью,
Любовью казни и плачь:
Верю тебе и не верю..

Румянцем зардеют щеки,
Сердце забьется часто,
В душе пробудятся строки
Теплым весенним счастьем.

9 февраля,2018г


Рецензии