влюбление

Я в дверь вошёл, ты уронила взгляд,
На миг короткий, он коснулся пола.
О Боже мой, пусть буду же я прав,
Что это чувств прекрасных оборона.
Да , будет лишним, бросится в объятья
И в поцелуе пламенном застыть.
Не понимаю, но откуда это счастье?
Запретное, со стороны любить.
О время, наших взглядов столкновенья,
Когда румянец гонит бледноту.
И только нам понятное смиренье,
Однажды пусть россыпится в труху.
И для барьеров, будет мало места,
Напор блаженных чувств не удержать.
Сольются две любви, два наших сердца,
Что никому уже не разорвать.
Я за твои волнения и жесты,
За голос, что нежнее чем для всех,
Влюбился как мальчишка, бесконечно
И жизни без тебя мне тоже нет.


Рецензии