Какая ты моя? ещё не знаю

КАКАЯ ТЫ МОЯ? ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ,
ТА ПЕРВАЯ, С КОТОРОЙ ТАНЦЕВАЛ,
ИЛИ КОТОРАЯ О МНЕ СЕЙЧАС МЕЧТАЕТ,
КОТОРУЮ ЕЩЁ НЕ ЦЕЛОВАЛ.

КАКАЯ ТЫ МОЯ? ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ,
ТА, ТО, ЧТО НОЧЬЮ ДЕРЖИТ ТЕЛЕФОН,
А ВДРУГ ОН ПОЗВОНИТЬ МНЕ ЗАХОЧЕТ,
А ВДРУГ УЖЕ ЗВОНИЛ НА "МЕГАФОН".

КАКАЯ ТЫ МОЯ? ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ,
ТА, ТУ, ЧТО Я В УМЕ НАРИСОВАЛ,
ПРОСТИ, ЧТО Я ТЕБЯ ТАК НАЗЫВАЮ,
А ИМЕНИ Я ТАК И НЕ НАЗВАЛ.

КАКАЯ ТЫ МОЯ? КОНЕЧНО ЗНАЮ,
ТЫ ЛАСКОВАЯ - НЕЖНАЯ МОЯ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, В ЛЮБОВЬ Я НЕ ИГРАЮ,
ПРОСТИ, ЧТО Я ГАДАЮ НА ТЕБЯ.


Рецензии