Если я нужна

Если я нужна, ты скажи
Я отвечу на званок
Хоть и два часа и ночи
Но и просто ты скажи
Мне и плохо просто

И страдаю сново я
Но только в этот раз
Я скажи тебе одно
И зачем  и сделал боль


Если я глатаю слёзы вновь
Только ночью, в этот раз
Я страдаю, только без тебя
Ну прийди пожалуйста приди
Мне совсем уже и плохо


Рецензии