На посошок...

Зимы серебряные Титры
Уходят в тАинство ночей ,
И Небеса, шепча молитву,
Зажгли Вселенский блеск свечей.

Спешат метели, снегопады
На свой финальный Реверанс,
Волшебно-сказочным Парадом
Зима кончает свой сеанс !

На смену снежному балету
Приходит Новое всегда !
Согласно купленным билетам,
Прошу в Весну Вас, господа !

Прощанье пусть  не будет горьким:
Ну, улыбнись Зиме, дружок !
Давай махнём на санках с горки
Ещё разок..! «На посошок» !

09.02.2018г


Рецензии
С Вами?
Да запроста, Лидочка!!!
С улыбкой нежностью.

Артур Наумов   09.02.2018 18:30     Заявить о нарушении