Образ

Когда взойдет две луны,
Вечные сны как капли воды,
Оставляют следы,
Оставляет следы и она босиком,
На полу ледяном,
 В голове остаются следы,
 И не спрятать твой образ ни в чем.
Я никчемен теряюсь в сознании вижу я символы, знаки подай ориентир затонувших стараний мотивы внушающих слово отстань или слово останься.
 Делай все что угодно но, главное не поднимайся.
Вспомни тот день когда мы и не знали друг друга, но не угнетай себя.
И если тебе суждено что то делать то ты постарайся.
Я хочу не испытывать чувство гранаты, но хочу разорваться тысячекратно,
Потеряться забыться с тобой в моем сердце покой и тот жалобный вой превращает мой облик в огонь.


Рецензии