В парке

Я гуляю по парку со своею подругой.
Хорошо, когда рядом есть родная душа.
Мы идём в тишине, не мешая друг другу.
Слышно, листья вверху на деревьях шуршат.

И по жизни судьба нас, свела не напрасно.
Проживаем бок, о бок мы короткий свой век.
После прожитых лет, нам становится ясно.
Что она мне, как я ей дорогой человек.

Мы любить всё ровно, продолжаем друг друга
Хоть у нас нет уже, тех любовных страстей.
Благодарен всю жизнь, ей жене и подруге,
Что она родила мне двух красивых детей.

Время быстро летит, у детей свои семьи
Внучка есть и два внука, вот отрада у нас.
И хоть в жизни ни раз, возникали проблемы.
Получилось как надо. Наша жизнь удалась!

 Прудников.С.


Рецензии