Лучшей не найду жены

Прощай молодость, свобода,
На женитьбу потянуло,
Наступает непогода,
Тридцать годиков минуло.

Нагулялся от души,
Брюнетки были и блондинки,
Все девчонки хороши,
Свою не встретил половинку.

Быстро время пролетело,
Молодость закончилась,
Не получилось, как хотелось,
Разводная встретилась.

Тоже пару не нашла,
Никого не полюбила,
Замуж вышла не любя,
Только молодость сгубила.

Счастлив я, что так случилось,
Женится надо по любви,
Я полюбил, она влюбилась,
Свою пару мы нашли.


Рецензии