Что своим действием вещает миру МОК

Что своим действием вещает миру МОК,
Считая, что своим «друзьям» помог?
Он утверждает этим: слабаки
Не могут по-другому победить!

Им не понятно: РУССКИЙ – это сила,
Духовная, что сильных возносила
На пьедесталы и душой, и телом!
А подлость по-другому восхотела.


Рецензии