Взлёты и падения

Бывают взлёты и паденья,
Друг - об этом не грусти,
В справедливость надо верить,
Вопрос касается любви.

Если девчонка изменила,
Повстречалась она с другим,
Значит, парня не любила,
Ты девчонку не вини.

Она вовремя успела,
Без любви не выходи,
Тебя обидеть не хотела,
Ты её благодари.

Лучше раз и навсегда,
Нам разводы не нужны,
Есть красавица одна,
Лучшей не найду жены.

Родились мы друг для друга,
Гороскоп нам говорит,
Жить мы будем долго, дружно,
Обещанье даёт жизнь.


Рецензии