Стать!

Стать красивой
Чтоб пройти по облакам!

Стать любимой
И не верить зеркалам!

Стать терпимой
Чтобы верить снам!

Стать судимой
И пойти к столбам!

Стать молимой
Чтоб упасть и встать!

Стать счастливой
И уметь летать!


Рецензии