Свет без ответа...

Все есть только  отражение Божественного Света.

Что - правильно, а что - нет, увы, не найти ответа.

ВСЕ ПРОСТО ЕСТЬ, в безконечные Его блики одето,

а ОН созерцает сам себя, и дивится новизне отсвета.


Рецензии