Я не Творец, не судия,

*** 
Я не Творец, не судия,
Но если гнать две тонны чачи
То суть меняется моя,
А с нею цели и задачи.
И тут меня хоть чем держи,
Пугай любою мерой кары,
Но я до глубины души
Сын божий для земного шара.
Сам я давно уже привык
К такому свойству винограда;
И окунать  него язык,
И углублять корпускул взгляда.
И все же сколько я не пей
Я не могу никак допиться
Не вспомню где,
                что моисей
Он,
     миру русскому,-
                убийца.


Рецензии