Будур

В забвении без шороха
Словно в сражении
Закроются двери,
Уйдут в недоверии
Господи боже, спаси от скопления
Чувств угнетения в нашем картеле
Где под гнетом судьбы увлечет с раздражением
здравая смыслом, но стертая временем,
Глупая, наглая, изнеможенная, полуживая,
Дара речи лишенная.
Лежала в слезах позабытая в бремени,
Рыдала, рвала ищет успокоение.
Помереть бы в доверии к мыслям и людям
Не ищи у себя чего нет
И не будет, позабыла то время
В той чертовой спальне
Что тебя согревало, от ошибки фатальной.
Я как кроманьонец проберусь через терни,
Ты как неандерталец как вторичные ветви,
Я хочу чтобы вновь тебя съели те черви,
Что в твоей голове прогрызают ушелья,
Ты выстрелишь в лоб себе из револьвера
И не вспомню я имя твое, только тело,
Ты уйдешь и покинешь меня самым первым,
Ведь во всех моих действия с тобой я был первым. 
Под верой безбожников и без заложников,
Снова страдаем над трепетной ложью мы,
Скопр проснемся окстившись от сложностей.
В мрачных тонах, но с прекрасной возможностью,
Вылить вино на бесцветное ложево
В кружеве ходишь под цвет твоей кожи,
И мы не похожи мы несовместимы,
Любовь так жестока что невыносимо.


Рецензии