Абу ибн юсуфу

Пред мастером снимает шляпу молодой поэт.
Моложе вас я на многих девять сотен лет.
Но коль стихи ваши (с вином) дошли до нас.
Поднять бокал готов и выпить тост: " За Вас!
Скажите, кто самый близкий в мире человек?
Кто прошлое твое, твои стихи хранит навек.
Тот, кто за будущее твоё переживает.
Ну, а-а сегодня... он тебя воспринимает
Таким, какой ты есть, каким он тебя знает.


Рецензии