Ты - жизнь моя

Ты - жизнь моя,
Ты дух, в плоть облаченный,
Ты тот, кого искала
Сто веков.
И что теперь сказать,
Разоблаченной?
Признаться, с тихим трепетом -
Любовь...

Не та, что страстью
Нежно обнимала,
Не та, что заставляла
Умирать.
Я сотни раз до встречи
Умирала.
Теперь, позволь, всего лишь-то,
Обнять.

С тобой мне суждено
Пробыть до цели.
С тобой мне суждено
Сей путь пройти.
Найти себя, не в страсти,
Ни в постели.
Найти себя, тем,
Что тебя спасти.

Я буду рядом,
Если пожелаешь.
И коль отвергнешь -
Буду рядом я.
Пойми, поверь,
Ты обо мне всё знаешь.
И знаю, ровно столько,
Про тебя.

Препятствий на пути
Всегда так много,
И сила звёзд,
И прихоти луны...
Но счастья, ради нас,
Прошу у Бога.
И волей Бога,
Будем вместе мы.


Рецензии