Напоминания

Роняет роза лепестки -напоминания.
Что разделили годы нас и расстояния.
Дремало тайно в глубине святое прошлое
Зачем теперь ты снишься мне, моя хорошая?!
Из той, ромашковой , весны мне в зимы снежные
Опять в мои приходишь сны ,запретно нежная!!!
Я на колени, к образам ползу с молитвою
Но не могу забыть глаза и память бритвою
Срезает прошлого пласты , а там бездонная
Зияет пропасть...Ты же ведь жена законная...


Рецензии