Водкино

Скажи-ка дядя, ведь недаром,
В Москве торгуют, чем попало,
И водкою зовут.
Ведь раньше тоже торговали,
Но утром ведь не подыхали,
Сейчас, как мухи мрут.
- Да, были люди в наше время,
Могучее лихое племя,
Богатыри, не вы.
Нелегкая им досталась доля,
Запрет продажи алкоголя,
Не будь, на то, господня воля,
Не пропили страны.
Мы долго просто выпивали,
Досадно было, праздник ждали,
И вот, он Новый Год.
А алкоголя, очень мало,
Народ хватает, что попало,
Все, что горит берет.
Повсюду стали слышны речи,
Нас алкоголем обеспечит,
Лишь тот, кто сильно пьет.
И вот у власти алкоголик,
Пей, сколь душа позволит,
И пьет, и мрет народ.
На нас пошли опять напасти,
Ведь стали торгаши у власти,
И вот который год,
Они народ отравой поят,
И их ничуть не беспокоит,
Что пол-страны умрет.
Те торгаши, опять стремятся,
На новый срок, забрать всю власть,
Я призываю - россияне,
Не дайте Родине пропасть,
Народ мы пьющий, не настолько,
Чтоб, пить паленое дерьмо,
И жить, в паленом государстве,
Где, все жульем разделено.
Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя,
Богатыри, не вы.
Нелегкая им, досталась доля,
Но, все ж,  за гадость из отстоя,
не отдали, б страны.


Рецензии