Женщина

Насладиться ароматом  молодости,
Вдохнуть чувственный изящный мир...
Женщина... В достоинстве и кротости
Украшает жизнь как ювелир.

Утром поцелованная солнцем,
Улыбаясь, жмурится в ответ.
Женщина, лучащаяся сердцем,
Зарождает в жизни мягкий свет.

Это ты. Красивая, родная...
Мир стремится сам к твоим ногам,
Чтобы бережно с тобой играя,
Целовать...
На зависть всем богам.


Рецензии