Свобода

Это ж надо вот так уйти,
чтоб всякий раз возвращаться незримо !
Что за странные у Тебя пути,-
идёшь навстречу, проходишь мимо...

Я устала смотреть то вслед,
то в глаза Твои мимоходом.
И молчание принимать как ответ,
говорящий о многом...

Кто из нас кого держит? Скажи.
Больше сил нет бороться с судьбою.
Отпускаю ! И Ты не держи.
Мы свободные отныне оба с тобою.

09.02.2018


Рецензии