Зазвенели гусли

Зазвенели гусли на ветру,
Красота лилась ,  из тонких  струн…
Волшебство  идет  от  наших рук,
Сказы слушают и стар и юн …

Это Русь звенит в густых лесах ,
Музыка дрожит как солнца Свет,
Нам поют о славных временах
Гусли стародавних лет… 

Тянут из глубин твоей Души,
Память дедовских побед,
Ты остановись, дыши,
Русью, что живет в тебе…

Это Русь звучит в наших сердцах!!!
Музыка дрожит как солнца Свет,
Нам поют о  славных временах ,
Гусли стародавних лет… 

Стих Константина Сазонова в моей переработке в песню Редакция 08 02 2018


Рецензии