Покаяние

Никто не узнает: о чем я плачу.
Никто не узнает: о чем молчу.
Да, я в этом мире порядком косячу,
Мне есть что сказать своему палачу...

Вы знаете, что значит с болью бороться?
Когда тебя рвут изнутри на куски...
Что значит жить так, словно нету солнца?
Что значит стоять у закрытой двери?

Как жить, если ты до конца не услышан?
Что сделать, когда нету сил на пути,
Когда ты в дороге от слез обездвижен,
Но в бурю обязан скорее идти!

Куда же идти, ты конечно не знаешь,
И бьешься порою, как рыба, об лед,
Когда ты надежду и веру теряешь,
Но все ж вопреки совершаешь полет!

Когда, отрываясь, не веря в удачу,
Ты силы свои собираешь в кулак,
Да, я в своей жизни порядком косячу,
Но жить дальше буду именно так!

Сжигаю себя до конца без остатка,
Живя каждый день, полной грудью дышу...
Прости меня, Отче, за то, что порядком,
В пути своем долгом частенько грешу!


Рецензии