Куда ушла любовь

Куда ушла любовь с годами,
В какой стране её искать?
Давно мы стали папы, мамы,
С кем она ложится спать?

Кого любимым называет,
Свою нежность отдаёт,
Нас почему-то забывает,
Молодым на встречу идёт.

Поменялись мы местами,
Так любовь распорядилась,
Раньше была она с нами,
Нашим детям пригодилась.

Все права у молодых,
У нас когда-то погуляла,
Себя делила на двоих,
Наше счастье процветало.

У стариков не задержалась,
Любовь выпили до дна,
С молодыми повстречались,
Так было, будет на века.


Рецензии