Californication

Я грел чужие постели, 
Чужие простыни мял,
Женщины в платьях мой ум занимали
И теряли загадку, когда раздевал
Их были десятки, чтоб не соврать,
Красивый и глупый аксессуар,
Их как перчатки можно менять,
В попытке разжечь тот самый пожар
Но горячо только в брюках и то, наверное,
Если угли залить средством для розжига,
Бутылка сухого - моя спутница верная
В совершении любовных подвигов
И я нырял с головою в порок,
И когда возвращался домой,
Я снова пил и не устроить не мог
Очередную драку со стеной

Ведь
Секс не заменит любовь к сожалению,
Каким бы шикарным ему ни являться,
Иначе суть счастья свелась бы к умению
Качественно поебаться

Женщины сводят меня с ума,
Эти создания прекрасны воистину,
Я будто герой романов Дюма - Про себя всё стерплю, но за женщину - выстрелю
Я приклоняю колено пред каждой феминой,
Причина жизни, побед, совершенства,
Картина мира не была б той картиной,
Что так радует глаз и греет мне сердце
Без этих богинь в человеческом облике,
Жаль, но ни все из них об этом в курсе,
Луна бьет в окно, на письменном столике
Она без сомнения всякого впустит
Меня,
Поддавшись гипнозу,
Сраженная дежурным набором уловок,
И я тоже вгоню в мозги, как занозу
Мысль о том, что кому-то я дорог

Но
Секс не заменит любовь к сожалению,
Каким бы шикарным ему ни являться,
Иначе суть счастья свелась бы к умению
Качественно поебаться


Рецензии