Немного помялось платье

Разграничь мою правду
Чёрно-белым Квадратом,
У меня сегодня
 Немного помялось платье.

Пока я собиралась в Вечность,
 Ты тихо ждал у двери.
Не пугайся,Быстротечность,
 У Нас всё впереди.

Ты вдыхал Пустоту Измерений,
 Я даже не помню,где
Мы пересекли Неизвестность,
 И перестали быть,как все.

Лучше возьми меня за руку,
 Я рассыпалась на миллионы
                кванты.
Собери меня вновь/заново,
 Ведь мне больше никто не нужен,
                лишь Ты...
 


Рецензии