***

Всматриваясь в лица,по жизни дорогих людей,
Все вдруг меняется,и перевернулась та жизнь, что понимала…
Опять страдание,стена непонимания!
И снова тишина настигла …
И снова ожиданье… И снова ждешь, пришел бы,кто скорей…

Тебя любили,понимали и ценили!
Пришла пора , те же все забыли,
Оставив тяжесть прошлых дней…
Душа кричит,стенает,ей хочется рассвета!
Ей хочется любви,вниманья,теплоты!
Ведь для нее важна частичка света,
Что приведет ее к познанию любви!

Идем по жизни,не понимая важности простого…
Не ценим тех,кто просто любит нас…
Проходим мимо,и следом летят годы…
Цените тех,кто близко к вам сейчас…


Рецензии