Ильич. Памятнику

Святые бомжи
в лёж на вентиляции

А - стало мороздно
Голуби стаей
туда же

Святые бомжи
сутками спят
не переворачиваясь

Ни - хочет
слышать о них
ни Putin , ни дума ни рада

Голуби чуть
потеснились
с решоток  -  : главное

чтоб ни захотелось
 им жрать  -  нас

Головы чтоб ни
оттвинчивать
 в Балкано-Английский cyclone

Встал-то поближе - k сугробам-ъ
( вытащил   ,
снег  из-зо  ссал  )

Слушать ни хочет
Сережа
(  -   Что вы  -  дое-б-ли
весь чух сброд-ъ   то   )

Секретари  - ни докладывают
пинков боятся они
  Нечто-то в прихожей
мнется :   -  Барин
постройте на Ильча , да в Медведково
ни римские-бани
токмо ни просим
  ( on the trunk-stations )

  а - обычные  :  советские бесплатные гальюны - still ссым под виадук
а это коррозия  ?
 того и гляди поплывет виадук - к яузе под-водостоk  ,  подломается  ... - что тоже
не очень !

 - - -

  "Ритка "  from Хоbrin сходит с ума -   " а  где  вы раньше "работали "  -  ? "

 -  Arbaiten macht frei   -    ... cities dineiro whiskies und whores of slight behavior 

 (  Лёха  :    -    может-я лишний ?     Расфлиртовались
иш ты   )


 


Рецензии