93. Родительская суббота

09.02.2018г.

Родительская суббота.
В Церкви вновь помяни
Тех, кто умер, кого-то,
Кто ушёл в иной мир.
 
Родителей,бабушек, дедушек,
Ближних и всех родных...
Что мы знаем об их душе,
Что за участь у них?

В Церкви подать записочку,
Свечи зажечь за упокой,
Может, кто-то когда-нибудь
Вспомнит и нас с тобой.

Родительская суббота,
Тихо в Церковь вхожу,
И Всемогущего Бога
Помиловать их прошу.


Рецензии