Скольжение в сплошную неизвестность

Скольжение в сплошную неизвестность,
В незнание, несмелость, забытьё...
Казалось бы, что нет печальней песни,
Но мы довольно радостно живём.

Мы празднуем рождение, свободу,
Отдохновенье от привычных нужд,
Любое оживление природы,
Приход весны и снега белизну,

И листопада яркое величье,
И пуха тополиного полёт,
И длинный день, и щебетанье птичье...
А то, что дальше.., вроде как, не в счёт...


Рецензии