И

              Из совпадений мир сплетен, как из узлов!
              И значит ясно все и так - без лишних слов,
              И время для любви и место нашлось вдруг,
              И наша встреча, как прикосновение рук.
   
И сказочный закат, луна с большой топаз
И твой олений взгляд не отводимых глаз,
И в звездах небосклон, костер давно потух, 
И легкий поцелуй, как тополиный пух.

              И ни к чему слова, есть только одна нежность
              И вспышкою ночной, упавший метеор.
              И наше в первый раз мешает, как одежда,
              И наши страсть и стыд, затеявшие спор...

И первый признаюсь в любви я без утайки,
И глазки не луна, и не топаз - сапфир!
И ты моя любовь, и солнышко, и зайка ...
И слушаешь меня и ластишься ты - И?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.