Песня Где ж ты, где

Сердце любит тебя безоглядно.
Днём скучает, ночами не спит.
Где ж ты, милый, где ж ты, ненаглядный?
О тебе моё сердце болит.

Твои волосы цвета заката,
А в глазах глубина высоты.
Мне судьба подарила когда-то
Это счастье, в котором есть ты.

     Снова в ветках цветущего сада,
     Буду птиц залетевших кормить.
     И душе моей будет наградой
     Счастье видеть тебя и любить...

Где ж ты, где? Без тебя стихли звуки
И мелодии песен твоих.
Так нужны твои теплые руки,
Твоя нежность одна на двоих.

      Снова в ветках цветущего сада
      Буду птиц залетевших кормить.
      И душе моей будет наградой
      Счастье видеть тебя и любить.


Рецензии