Голубые лепестки

От слов любви - кружится голова,
Предназначаются для женщин,
Они как незабудки у ручья,
Голубые лепестки такие нежные.

В сердце остались навсегда,
С особым нежным ароматом,
В моей руке - твоя рука,
Я от счастья задыхаюсь.

Руки буду целовать,
Ты святая, не земная,
Ты же будущая мать,
Моя женщина родная.

Поэмы о тебе мы пишем,
Стихи научимся слагать,
Одним воздухом с тобою дышим,
Нашим детям - стала мать.

Как тебя благодарить,
Ты нам счастье подарила,
До конца буду любить,
Любовь - пьянеющая сила.


Рецензии