15

Свет приглушенной лампы,
Желто-белый цвет, и запах спирта, лекарства, сигарет
Постоянно…в сон клонит неустанно
Уколы на ночь, утром- смерть и боль
Больше я не буду собой
О, черствая душа!
И не поймешь ты боли
На эту рану ты посыпаешь соли.
Как с этим можно жить?
Творить, любить?
Нет,о, ты, жестокий рок, по склепам, кладбищам ходить и хоронить людей
Но ты не смей!
Не смей к … приближаться
Она моя, нетронутая, чистая душа
Твои слезы- яд, который медленен, мучителен, жесток
Её- благоуханье, ведущее к выздоровлению души.
PS
И только сон ей силы придает
А на заре опять встает
И дышит глубоко, с секундой каждой ослабляя тянущуюся внутри боль.


Рецензии