Я прилечу к тебе..

 
________* * * * * ________
Я прилечу к тебе на раз,два,три .
И просто приготовлю вкусный ужин.
И мне не важно где твой край земли,
Когда ты станешь мне,как воздух , нужен !

Когда захочется взглянуть в глаза,
Почувствовать твои прикосновения...
Расслабиться.. и волю дать слезам.
И стать счастливой ..на одно мгновение.

А ты меня быть может не поймешь..
И я уйду . Живой и настоящей !
Сквозь твой холодный ,моросящий дождь,
Зажав в ладонях призрачное счастье...

Туда ,где греет огонек свечи..
Где не нужны слова - понятны взгляды.
Где просто так, без видимых причин,
БЕЗМЕРНО моему приходу рады !
 

   ( июль 2014г.Т.Понятовская)


Рецензии