Грани

Каплями дождь бил в подоконник,
Колыбельную ветры пели не громко,
За своим же хвостом гонялся котёнок
И это как с прошлым - ни смысла, ни толка

Правда одна, присмотревшись к ней пристально
Станет не важным, чего хотим мы,
Пусть сердце желает жадно, неистово,
Есть вещи, которые несовместимы

И я провёл грани в должных местах,
И ни за что не сотру их, не переступлю,
Такой отчаянный шаг на свой риск и страх
Я совершил потому, что люблю.


Рецензии