Холод в июле

Отсвечивая ярким светом, снег упал на колени,
Замёрзла вода в каналах, северные ветра подули,
Люди куртки надели, льдом покрылись в подъезде ступени -
Апокалипсис наступил, пришёл холод в июле.

В Аду слишком холодно, на небесах горят батареи,
Ангельские крылья плавятся под огромной температурой,
Когти Сатаны покрылись инеем, мертвые души перчатки надели.
Религия - ничто, по сравнению с природной натурой.

Она решает, когда мы замерзнем, когда мы потонем,
К её мнению стоит прислушаться человеческому роду.
В противном случае, кислотный дождь нашим кожным покровом планету покроет.
И в процессе новой эволюции, жители новой планеты напишут: "не стоило злить природу".


Рецензии