Ответь пока ещё я твой...

Мне очень хочется веселья,
Хорошего крутого настроенья
И ласки женской хочется шальной,
Молю, любимая побудь со мной.
Хотя бы виртуально, Боже мой.
Будь шалой, смелой, озорной,
Хочу рванутся в страсти зной,
Побудь, хоть чуточку со мной.

Ответь пока ещё я твой...


Рецензии